YUMMY YEAR

The best little cake brioché pour le p’tit dej

Petites douceurs à préparer 30 min avant de servir : Tiède, c’est mieux!

Ingrédients :

180g farine / 1 sachet de levure / 5 cs de sucre / 1 œuf / 20 cl de crème liquide

Recette :

  • Préchauffer le four à 200°
  • Dans un cul de poule mélanger l’oeuf, la crème et le sucre
  • A ce mélange, rajouter la farine, la levure et 1 pincée de sel
  • Remplir à mi hauteur dans les petits moules individuels (type silicone).
  • Cuire 15 min

Et puis :

Vous pouvez modifier la recette et ajouter du zest de citron, un cerneau de noix ou de la noix de coco râpée à la pâte.
Une autre alternative : remplacer la crème liquide par de la ricotta et du lait.

cake_brioche

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s